Добавить сайт в закладки
Не нашли нужный фильм? Напишите нам во Вконтакте!

Титан: После гибели Земли

Titan A.E.
12+
Титан: После гибели Земли
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2000
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    мультфильм, фантастика, боевик, приключения
  • Длительность:
    94 мин.
  • Перевод:
  • Режиссер:
    Дон Блут, Гари Голдман
  • Продюсер:
    Дон Блут, Гари Голдман, Дэвид Киршнер
  • Сценарий:
    Бен Эдлунд, Джон Огаст, Джосс Уидон
  • Актёры:
    Дрю Бэрримор, Джим Брюэр, Кен Хадсон Кэмпбелл, Томас А. Чантлер, Цай Чинь, Илэйн А. Кларк, Рой Конрад, Джим Каммингс, Мэтт Дэймон, Джанин Гарофало
  • Рейтинг Кинопоиска:
    Титан: После гибели Земли

Титан: После гибели Земли сюжет:

Описание: В 3028 году Дреджи - агрессивная инопланетная раса уничтожила Землю. Пятнадцать лет спустя - юный Кейл узнает, что он владеет генетически запрограммированной картой на Титан - космический супер-корабль, в котором заключен секрет спасения человечества.

Кейлу предстоит полное опасностей путешествие через вселенную в составе команды космического корабля «Валькирия», сражения со злыми Дреджами, и восстановление Титана - последней надежды всего человечества.

Высказывание одного из кинолюбителей после просмотра: ««Титан: После гибели Земли» был одним из первых мультфильмов, которые я посмотрел, будучи уже подростком и тогда я мог уже более ясно воспринимать происходящее в кино. Еще я помню, что был очень впечатлен этим мультфильмом и вот некоторое время спустя, я захотел поностальгировать и снова окунуться в фильм, который мне еще в детстве пришелся по нраву и знаете что? Я так же в него влюблен, как и раньше, фильм не без грехов, но в целом, он полон все той же космической атмосферой, приключений и фантастики.

Начну с того, что этот фильм снял Дон Блут - легенда американской анимации. Он снял такие хиты как «Секрет НИМХ» (он же «Секрет крыс»), «Земля до начала времен», «Американский хвост» и многое другое! Когда я узнал, что он снял все те любимые мультфильмы моего детства, то я был рад оценить его остальные работы! И я сделал для себя вывод: Дон Блут прекрасный режиссер и аниматор, но, к огромному сожалению, он не может писать истории к своим фильмам, у него получаются очень размытые грани по аудитории на которую он рассчитывает, порой детский фильм слишком серьезный и мрачный, а порой и наоборот! Если в 80-х у него была эра популярности, то 90-е были по большей части не удачными проектами, только «Анастасия» смогла добиться хороших отзывов и признания среди зрителей. Это позволило Блуту вернуть свой статус культового режиссера. Следующим этапом в его фильмографии был «Титан: После гибели Земли».

Интересно, что к написанию «Титана» приложил руку Джосс Уидон (Мстители, Баффи, Светлячок), на тот момент, он только начинал свою карьеру, как сценарист и режиссер, а Баффи только набирала обороты!

И все же что из себя представляет Титан?

В далеком будущем, после того, как инопланетная раса Дреджи возненавидели землян (почему? вначале это никто ясно не объясняет), они решили напасть на Землю и лишить людей главного - дома. В центре истории оказывается Кейл (которого в оригинале озвучил Мэтт Дэймон), который будучи ребенком, наблюдал за гибелью Земли. Кейл пережил разлуку с отцом, который должен был создать для людей новый дом благодаря высокотехнологичному кораблю Титан!

Спустя некоторое время, когда Кейл уже вырос, он узнает, что его отцу так и не удалось запустить корабль и теперь все лежит на его плечах, у него остался ключ-карта, которая может привести к Титану и приключения начинаются прямо здесь!

Скажу честно, я был в восторге от данного кино, потому что в нем еще отдавало некоторой ностальгией 80-х и 90-х годов, когда в фильме присутствовала мрачность, но при этом не грузила и не давила на мозг, и довольно-таки увлекательный сюжет. Современные мультфильмы, нарисованные компьютером, чаще всего показывают больше в плане комедии, чем серьезной картины или приключения.

Одним из больших плюсов в этом мультфильме является музыка и саундтреки, которые звучат от начала и до конца. Мой любимый момент в фильме, еще с детства, когда капитан Корсо (озвученый Биллом Куллманом) дает Кейлу по управлять своим кораблем в космических облаках и поганятся с космическими ангелами. При этом моменте звучит трек «The Urge - It`s My Turn to Fly», это смотрится настолько волшебно и круто, что ты забываешь, что это мультфильм и просто хочешь оторваться на этом моменте!

Конечно, анимация играет большую роль, когда работает Дон Блут и его команда, то жди шедевр! Из всех нарисованных персонажей больше всего мне нравится Корсо, он играет некоего Хана Соло в фильме, но его история тут намного интереснее и в отличие от остальных персонажей, которые хотят спасти человечество, он преследует свои цели и при этом остается крутым.

Многие могли увидеть некоторые параллели со «Звездными Войнами», но такого открытого плагиата я не увидел! Персонажи довольно интересные, собирается неплохая команда на подобии Стражей Галактики или Отряда самоубийц.

Дон Блут хоть и приверженец старого стиля анимации, но в «Титане» он пошел немного дальше, он стал использовать на то время современные технологии в плане кораблей, Дреджей, планет и звездное небо, порой, тебя просто завораживает!

Сюжет «Титана» простой, но лично для меня, он все же смог подарить ощущение приключений, на которое я рассчитывал от этого фильма. Команда Корсо вместе с Кейлом опираясь на его карту пытается найти Титан, при этом они скрываются от Дреджей, которые все также хотят, чтобы человеческая раса никогда снова не обрела дом! Кейлу придется смирится со своей судьбой и принять тот факт, что его отец пожертвовал собой ради того, чтобы спасти человечество!

Меня зацепил пост-апокалиптический мир, где происходит действие фильма. Люди разбросаны по всей галактике в разных местах и постепенно вымирают. Было понятно, что это стандартное видение будущего на то время, но все же, когда ты прочувствуешь то, что персонажи люди на самом деле одиноки, то ты ставишь себя на их место и думаешь, что такое и правда могло бы быть!

Фильм не идеален, в нем было очень много банальных вещей, клише 90-х и по теме сай-фай, но они значительно не испортили впечатление от всего фильма.

К сожалению, эта работа была последним мультфильмом снятый Доном Блутом и Гари Голдманом, по определенным или непонятным причинам мультфильм провалился в прокате. Может он был плохо про рекламирован или интернет-медиа стала набирать обороты, или же само понятие, как анимация стала идти дальше, после 90-х выходило очень мало мультфильмов, которые были нарисованы от руки, сейчас в большинстве все делает компьютер.

Кстати, это первый фильм Блута за долгое время, где главные герои не поют песен, что большей отстраняет его от детской, спокойной тематики.

«Титан: После гибели Земли» - это хороший мультфильм, чтобы поностальгировать и вспомнить себя ребенком или подростком, которому было все равно где, кто и почему, главное, это было интересно! По атмосфере фильм напоминал все те же 80-е, когда Блут еще был востребован, как режиссер и аниматор, при этом он смог принести кое-что новое в сай-фай мультфильмы! Плюс думаю, что Джосс Уидон вдохновлялся этой картиной, когда начинал работу над своим сериалом «Светлячок».
»

Инструкция по работе с плеером (Перейти)


Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер

На данном сайте Вы можете смотреть мультфильм Титан: После гибели Земли 2000 онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720/1080 без регистрации

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Связь с нами
Мы во Вконтакте
Copyright © 2020 TopKinoFilm все права защищены!

Скачать модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов и Mp3Cola | Download Latest MP3 Albums