Добавить сайт в закладки
Не нашли нужный фильм? Напишите нам во Вконтакте!

Зов предков

The Call of the Wild
6+
Зов предков
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2020
  • Страна:
    США, Канада
  • Жанр:
    драма, приключения, семейный
  • Длительность:
    100 мин.
  • Перевод:
    Полное дублирование (iTunes)
  • Режиссер:
    Крис Сандерс
  • Продюсер:
    Эрвин Стофф, Майкл Грин, Джеймс Мэнголд
  • Сценарий:
    Майкл Грин, Джек Лондон
  • Актёры:
    Харрисон Форд, Омар Си, Кара Ги, Дэн Стивенс, Брэдли Уитфорд, Джин Луиса Келли, Майкл Хорс, Карен Гиллан, Колин Вуделл, Мика Фицджералд
  • Рейтинг Кинопоиска:
    Зов предков

Зов предков сюжет:

Описание: История Бака, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1880-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.

Высказывание одного из кинолюбителей после просмотра:
«Еще ребенком столкнувшись с трудностями и лишениями настоящей жизни, Джек Лондон решил, что не должен искать милости от судьбы и ждать от нее подачек. Вместо этого, будущий писатель отправился на поиск настоящих приключений, которые одарили его целой массой поразительных воспоминаний. Продавая газеты, убирая пивные павильоны в парке и расставляя кегли в одном из увеселительных заведений Окленда, Джек Лондон набрался достаточного опыта и смелости, чтобы осуществить свою давнюю мечту и отправиться матросом на одном из кораблей к далеким морским далям. И несмотря на то, что он был совсем юн, Лондону удалось заслужить свое по праву место на палубе и узнать немало интересных историй от бывалых мореходов, которые впоследствии обрели вторую жизнь во многочисленных рассказах писателя. Когда же Лондон вернулся назад и окунулся в рутину общественной жизни, его пытливый авантюрный разум не смог задержаться дома сверх положенного и погнал восторженного путешественника прямиком на Аляску, к берегам реки Юкон, где как раз бушевала «Золотая лихорадка». Веруя в то, что ему улыбнется удача и он наконец-то сможет в короткие сроки обеспечить всю свою последующую жизнь достойным капиталом, Лондон отправился на прииск и принялся за работу, которая, однако, обернулась для него сущим разочарованием, если говорить о материальном положении дел. Но там, где удача спугнула богатство, она вместе с тем подарила увлеченному, несгибаемому авантюристу массу поразительных историй, которые захватили воображение Лондона в куда большей степени, нежели былые морские приключения. Познакомившись с интересными, неординарными людьми и не менее сложными в плане характера животными, помогающими людям завоевывать Юкон, по возвращении в большой город к цивилизации Лондон сразу же начал переносить все полученные знания на бумагу, создав целую серию вдохновляющих, интригующих и душевных произведений об Аляске, одним из наиболее известных из которых стала повесть «Зов предков», очередная экранизация которой подоспела к прокату благодаря стараниями режиссера Криса Сандерса.

Итак, сюжет фильма переносит нас в излюбленные Джеком Лондоном времена, а именно той самой «Золотой лихорадке», которая заманила в свое лоно массу людей, кого-то при этом оставив ни с чем, а кому-то подарив нечто куда более ценное, нежели несметный капитал. Во главе этой истории находится отнюдь не человек, а пес Бэк (Терри Нотари в захвате движения). Счастливо обитая в своем доме в Санта-Нотаре вместе с хозяином, судьей Миллером (Алекс Соловиц), Бэк мог ни о чем в жизни не задумываться, потому что он всегда знал, что его накормят и рано или поздно простят все на свете проказы, коих у здоровяка набралось уже немало. Просто надо выждать время и его снова приютят на теплом коврике и погладят по головке. Однако в один далеко не самый лучший для Бэка вечер, когда он в очередной раз нахулиганил и его в целях воспитания ненадолго оставили на улице, пса похищают неизвестные и доставляют прямиком на Аляску, где всегда ценились крепкие звери, способные тянуть тележку. И новым владельцем Бэка становится Перро (Омар Си), путешествующий по далеким краям и диким территориям мужчина, доставляющий людям почту на пару с помощницей Франсуа (Кара Ги). Попав в упряжку и поначалу не испытывая по отношению к этому никакой радости, Бэк тем не менее постепенно привыкает ко своим новым задачам и сбивает с себя спесь, вызванную праздным способом жизни в доме судьи. Но судьба преподносит Бэку особый урок и теперь ему необходимо совершить нечто более важное, нежели добиться уважения у других собак в упряжке. Он начинает чувствовать небывалую связь с дикой природой и понимает, что этому зову практически невозможно противиться. В дальнейшем у него появится еще не один хозяин, приключения Бэка будут носить очень опасный, сложный характер, но природа так просто не отступиться от своих планов и постарается сделать все необходимое, чтобы вернуть себе своего блудного сына.

Повесть Джека Лондона неспроста считается одной из жемчужин его творческой карьеры. Писатель вложил в нее одни из своих первых, наиболее ярких воспоминаний о пребывании на Аляске и во всех драматических, вдохновленных красках показал, каким может быть неистовым зов природы. И если он так крепко манит к себе человека, решившего распрощаться с былой жизнью, то что говорить о животных, которые куда ближе к диким лесам, горам и рекам, где они способны обрести истинную свободу. Раскрывая весь путь Бака от городской жизни до осознания своего истинного предназначения, Лондон насытил повесть массой героев, как добродетельных, так и неоднозначных, приправил свое детище определенным уровнем жестокости, чтобы как следует показать нравы, некогда царящие на Аляске, однако это вовсе не смутило литературных критиков, которые рекомендовали «Зов предков» для прочтения аудитории самых разных возрастов. И неудивительно, что повесть была неоднократно экранизирована на протяжении многих десятилетий. Питал к ней страсть и Крис Сандерс, который, возможно, в душе также мечтал отправиться в далекие края и раствориться в дикой природе, но пока что он решил это сделать на съемочной площадке фильма. Конечно, мир видел уже далеко не одну версию «Зова предков» и каждая была по своему интересна, однако профессиональный аниматор Сандерс, в качестве режиссера снявший «Лило и Стич», «Как приручить дракона» и «Семейку Крудс» решил уделить куда больше внимания переживаниям и эмоциям самого Бэка, воспользовавшись для этого современными компьютерными технологиями.

Выводя на передний план Бэка, режиссер в компании с Терри Нотари наделил его необычайными и сложными движениями и мимикой, которые даже при всем желании не могли бы реализовать настоящие животные. И поначалу сложно привыкнуть к тому, что на фоне обычных людей и пейзажей так активно действует нарисованный герой. Это может вызвать чувство неприятия, однако если приноровиться к задумке Сандерса и отринуть весь скепсис, то компьютерный Бэк может показаться вам вполне себе симпатичным. Конечно, он все равно будет выбиваться из общего антуража, но подобное можно простить, если углубиться в суть переживаний пса и вместе с ним пройти долгий путь от одурманивающего комфорта к истинной правде жизни. Сам же фильм в целом, если не брать в расчет компьютерные технологии, является вполне себе традиционной экранизацией Джека Лондона, которая более глубоко погружается в переживания своего главного героя, но в целом данная история вполне себе предсказуемая и протекает по прилежным академическим лекалам. Возможно, работа Сандерса в контексте прошлых экранных версий «Зова предков» и необязательна, но она подстегнет людей к чтению и познакомит молодое поколения с этой удивительной историй. И это уже замечательно.»

Инструкция по работе с плеером (Перейти)


Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер

На данном сайте Вы можете смотреть фильм Зов предков 2020 онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720/1080 без регистрации

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Связь с нами
Мы во Вконтакте
Copyright © 2020 TopKinoFilm все права защищены!

Скачать модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов и Mp3Cola | Download Latest MP3 Albums