Добавить сайт в закладки
Не нашли нужный фильм? Напишите нам во Вконтакте!

Плохие парни навсегда

Bad Boys for Life
18+
Плохие парни навсегда
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2020
  • Страна:
    США, Мексика
  • Жанр:
    боевик, триллер, комедия, криминал
  • Длительность:
    124 мин.
  • Перевод:
    Полное дублирование
  • Режиссер:
    Адиль Эль Арби, Билал Фалла
  • Продюсер:
    Даг Белград, Джерри Брукхаймер, Джеймс Ласситер
  • Сценарий:
    Питер Крэйг, Джо Карнахан, Крис Бремнер
  • Актёры:
    Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Чарльз Мелтон, Паола Нуньес, Кейт дель Кастильо, Ники Джем, Джо Пантольяно, Джейкоб Скипио
  • Рейтинг Кинопоиска:
    Плохие парни навсегда

Плохие парни навсегда сюжет:

Описание: Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Высказывание одного из кинолюбителей после просмотра:
«Постер у фильма тот ещё отстой.

Уилл Смит и Мартин Лоренс. Адиль Эль-Арби и Билал Фалла.

Чарльз Мелтон, Ванесса Энн Хадженс, Джо Пантольяно. Паола Нуньес, Кейт дель Кастильо, даже Тереза Рэндл. Куда подевались все белые?

Арийца Александра Людвига и американца Майкла Бэя маловато что-то. Ладно, шутим. Актёры и актрисы все на своих местах. Подтянутые, рослые, фигуристые, мягкие места так и выпирают из-под одежды.

Один Маркус Бёрнетт не парится: со зрением непорядок, одышка серьёзная, секса давно не было. С другой стороны, Майк Лоури до сих пор весь из себя плейбой года и одевается в духе успешного наркодилера. Плохим парням остепениться бы, взяться за что-нибудь другое. Только по всем заветам Голливуда всегда найдется одно последнее (!) дельце, когда герои детства обязательно вслух скажут, что это последнее дельце (!!), и финальная бойня явно намекает о последнем (!!!) дельце. Сенсация: официально объявлено о разработке четвёртой части.

Начало фильма и так напоминало очередной «Форсаж». В итоге, по окончании фильма стало ясно, что с появлением группы молодых да дерзких и с раскрытием семейных тайн сравнение с нескончаемой гоночной (нет) франшизой справедливо со всех щелей. Возможно, это минус, только мы в студии Sony решения не принимаем, поэтому будь что будет. Если писать конкретно о триквеле, то нам вполне понравилось, хотя и заметно, что «Плохие парни навсегда» крепкий середняк, который в любом случае уступил бы первым 2 фильмам. В детстве, что называется, засмотрели видеокассеты до дыр. Сиквел для нас чуть ли не один из эталонов зрелищного боевика нулевых.

Дуэт Адиль и Билал, учитывая их «опыт» в постановке голливудского кино, хорошо справились с большой задачей. Солнечный, тёплый, энергичный и достаточно забавный проект получился. Реплики персонажей прописаны с толком, люди в кадре несусветную чушь не несут. Главные герои сталкиваются с внушительной проблемой, но достойно сражаются и дают отпор-топор. Даже Реджи показали, многие же помнят, как напарники пытались отпугнуть паренька перед свиданием с дочерью Маркуса. С 2003 года мир прилично изменился: много электроники, обширные хакерские возможности, социальные сети и мем Долли Партон. Но наши бравые плохие парни продолжают подтрунивать друг над другом, защищать Майами, доставать капитана и быть орудием Бога.

Правда, можно закатить глаза от непривычной мексиканской мыльной оперы, возникшей вдруг на передовой, когда в сюжете кругом сеяли хаос и смуту. Но самоиронии не поубавилось, так что сие решение не действует на нервы почём зря. Так закрутили поворот с участием бедного Майка, что лишь смейся. Но сам эпизод был, конечно, серьёзным и драматическим. В итоге, даже добавили сцену во время финальных титров, когда прямым текстом, прямо в лоб, прямиком в анус, без шуток говорилось: это вам не конец, ребята! Да ладно, никто не умрёт со стыда. В Голливуде свои правила, там не привыкать к эксплуатации «доения коров». Главное, Уилл Смит до сих пор бодрячком и привлекает недюжинное внимание. Да вот стоит признаться, что голос Станислава Концевича ему подходит больше, чем голос Всеволода Кузнецова.»

Инструкция по работе с плеером (Перейти)


Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер

На данном сайте Вы можете смотреть фильм Плохие парни навсегда 2020 онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720/1080 без регистрации

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Связь с нами
Мы во Вконтакте
Copyright © 2020 TopKinoFilm все права защищены!

Скачать модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов и Mp3Cola | Download Latest MP3 Albums